Datenschutz

Datenschutz

letztes Aktualisierung: 16/01/2021 Gedanken STARTEN (“us”, “we”, or “our”) operates the Gedanken STARTEN - Mentale Unterstützung zu Ihrer Zielsetzung website (the “Service”).

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien bezüglich der Erfassung, Verwendung und Offenlegung persönlicher Informationen, wenn Sie unseren Service nutzen.

Wir werden Ihre Daten nicht verwenden oder an Dritte weitergeben, außer wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten zur Bereitstellung und Verbesserung des Angebots. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Information ge,äß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nichts anderes definiert, haben die in dieser Richtlinie verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie unter https://gedankenstarten.at finden.

Informationsspeicherung & Nutzung

While using our Service, we may ask you to provide us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify you. Personally identifiable information (“Personal Information”) may include, but is not limited to:

  • Name
  • Email address
  • Telephone number
  • Address

Protokollierung

Wir sammeln Informationen, die Ihr Browser bei jedem Besuch unseres Dienstes sendet (“Protokolldaten”). Diese Protokolldaten können Informationen wie die IP-Adresse (Internet Protokoll) Ihres Computers, den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit und andere Statistiken enthalten.

Cookies

Cookies are files with small amount of data, which may include an anonymous unique identifier. Cookies are sent to your browser from a web site and stored on your computer’s hard drive.

We use “cookies” to collect information. You can instruct your browser to refuse all cookies or to indicate when a cookie is being sent. However, if you do not accept cookies, you may not be able to use some portions of our Service.

Drittanbieter-Software

We may employ third party companies and individuals to facilitate our Service, to provide the Service on our behalf, to perform Service-related services or to assist us in analyzing how our Service is used.

These third parties have access to your Personal Information only to perform these tasks on our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

Sicherheit

The security of your Personal Information is important to us, but remember that no method of transmission over the Internet, or method of electronic storage is 100% secure. While we strive to use commercially acceptable means to protect your Personal Information, we cannot guarantee its absolute security.

Links zu anderen Seiten

Our Service may contain links to other sites that are not operated by us. If you click on a third party link, you will be directed to that third party’s site. We strongly advise you to review the Privacy Policy of every site you visit.

We have no control over, and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

Inhalt für Erwachsene

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Personen über 20 Jahren. Kinder (Personen unter 20 Jahren werden nicht bedient)

Kooperation mit dem Gesetzgeber

Wir geben Ihre persönlichen Daten nur dann weiter, wenn dies gesetzlich oder durch Vorladung vorgeschrieben ist.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Von Zeit zur Zeit werden unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert. Wir werden Sie darüber informieren, wenn wir Ihre Kontaktdaten haben. Sie finden alle Änderungen auf dieser Seite.

Es wird geraten diese Erneuerungen der Datenschutzrichtlinie durchzulesen, wenn Änderungen auftreten. Alle Änderungen sind erst dann aktiv, wenn diese auf der Website angeführt sind.

Kontaktieren Sie uns

Haben Sie Fragen zur Datenschutzrichtlinie, bitte schreiben Sie uns: info@gedankenstarten.at

Verantwortlich für die Datenverarbeitung

MCSA(S), MCSE(S) Gerald Birkner,

Standort: Österreich, Wien und Umgebung

info@gedankenstarten.at

Als Eigentümer und Betreiber dieser Website nehme ich den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und behandle Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften( Datenschutzgrundverordnung, DSGVO, TKG 2003)

Diese Website wird von mir in Österreich unterhalten und kontrolliert.

Die Nutzung der Webseite ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Die Zurverfügungstellung von personenbezogenen Daten erfolgt stets zweckgebunden. Über diesen Zweck werden Sie von mir unmittelbar und persönlich ausnahmslos aufgeklärt.  Bei der Datenübertragung im Internet (beispielsweise bei der Kommunikation per E-Mail) können Sicherheitslücken auftreten. Als Eigentümer und Betreiber der Website bin ich jedoch angehalten (z.B.: SSL-Datenübertragung), entsprechende technische und organisatorische Maßnahmen vorzunehmen, die die Einhaltung der Bestimmungen über den Datenschutz sicherstellen. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Wir schützen unseren Inhalt sowie Ihre Daten!